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Copa do Mundo21/06/2018 | 13h48Atualizada em 21/06/2018 | 13h57

Na cozinha: para torcer durante o jogo, bolinho de arroz com espinafre

Rende 30 unidades

Na cozinha: para torcer durante o jogo, bolinho de arroz com espinafre Camil / Divulgação/Divulgação
Foto: Camil / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 xícara (chá) de espinafre picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
óleo

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Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre o fermento, a farinha e os ovo. Misture bem.

2. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.

3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente.

4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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