Na cozinha: aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

No mês dos namorados06/06/2018 | 08h00Atualizada em 06/06/2018 | 08h00

Na cozinha: aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta

Rende para duas pessoas

Na cozinha: aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta Tirolez / Divulgação/Divulgação
Foto: Tirolez / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

A dica desta receita é da marca Tirolez.

Ingredientes

1 embalagem de Goiabada (500 g)
1 embalagem de 250 g de Fondue pronto

Leia também
Quiche de queijo e cebola caramelada é uma boa opção para o jantar
Experimente um delicioso fondue na cestinha
Aprenda a fazer massa de pizza vegana
Você sabe o que é queijadinha? Aprenda a fazer
Hoje é a vez de aprender massa ao molho de figo

Modo de Preparo

1. Apoie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido de comprimento, em fatias em 1 cm de altura. Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço.

2. Abra a embalagem de fondue e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.

3. Monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o réchaud (chama média) e sirva.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros