Aprenda a fazer cream cracker de grão de bico  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Saudável07/02/2018 | 16h02Atualizada em 07/02/2018 | 16h06

Aprenda a fazer cream cracker de grão de bico 

Rende 30 biscoitos

Aprenda a fazer cream cracker de grão de bico  Pitadinha / Divulgação/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

2 xícaras de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de farinha de linhaça (pode ser dourada ou marrom)
Orégano à gosto
Sal a gosto
1 pitada de páprica
1 pitada de cúrcuma
1/4 de xícara de azeite
meia xícara de água

Faça também
Bolo de tangerina do filme "A Vida Secreta de Walter Mitty"
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

2. Acrescente o azeite e misture com os dedos até formar uma farofinha.

3. Vá acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos.

4. Abra a massa com o rolo e corte no formato desejado.

5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até ficarem douradinhos (não precisa untar a fôrma, não gruda!).

* A dica desta receita é do portal Pitadinha.

Confira outras receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros