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Na Cozinha 08/09/2020 | 09h00Atualizada em 08/09/2020 | 12h14

Culinária japonesa: aprenda fazer yakisoba de legumes 

Preparo é do Destemperados

Culinária japonesa: aprenda fazer yakisoba de legumes  Lela Zaniol / Agência RBS /Agência RBS
Aprenda fazer yakisoba de legumes Foto: Lela Zaniol / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

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YAKISOBA DE LEGUMES

Ingredientes

Água para cozinhar o macarrão
1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
1/2 pimentão verde cortado em pedaços grandes
1 cenoura cortada em pedaços grandes
1 cebola roxa cortada em pedaços grandes
1/2 brócolis (utilizamos os florões)
100g de vagem cortada em tiras
1 xícara de shoyu
1/2 xícara de água
300g de macarrão para yakisoba
Sal e pimenta a gosto
Cebolete a gosto
Óleo de gergelim a gosto

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Modo de preparo

1. Leve uma panela com água ao fogo para ferver.
2. Enquanto isso, em outra panela, refogue os pimentões, a cenoura, a cebola, o brócolis e a vagem.
3. Acrescente o shoyu e a xícara de água, deixe ferver.
4. Coloque a massa na outra panela com a água fervente e deixe cozinhar por, no máximo, três minutos.
5. Escorra a água e passe a massa para a panela dos legumes, misture bem e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Finalize com bastante cebolete e algumas gotas de óleo de gergelim. Sirva.Leve uma panela com água ao fogo para ferver.

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