Na Cozinha: surpreenda todo mundo e prepare filé recheado com molho de nata - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Delícia05/11/2019 | 08h49Atualizada em 05/11/2019 | 08h49

Na Cozinha: surpreenda todo mundo e prepare filé recheado com molho de nata

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: surpreenda todo mundo e prepare filé recheado com molho de nata Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Querendo um jantar para surpreender todo mundo? Confira essa dica do Destemperados:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

Ingredientes

- 1kg de filé mignon
- 100g de presunto magro
- 100g de queijo muçarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo de canola para fritar

Para o molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 conchas de leite
- 4 conchas de nata
- Sal e pimenta a gosto

Leia mais
Na Cozinha: quer um jantar fácil? Saiba como preparar gratin de batata
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Prepare bagel com salmão defumado

Modo de preparo

1. Comece pelo molho: em uma panela, leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e a nata. Não pare de mexer até engrossar.
2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Faça um corte longitudinal no filé e disponha as fatias de presunto e de queijo dentro da carne.
4. Enrole em um plástico-filme e leve à geladeira por cerca de uma hora.
5. Na hora de empanar o filé, repita o processo por duas vezes: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
6. Leve o filé para fritar em óleo de canola até ficar crocante e dourado.
7. Finalize em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
8. Disponha o filé em uma travessa e cubra-o com o molho de nata. Sirva.

Leia também
Depois de praticar ato obsceno e se esconder em matagal, homem é preso em Caxias
Criminoso que tentava fugir de cerco em Gramado sequestra hóspedes de pousada

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros