Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Gastronomia01/11/2019 | 08h58

Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas

Receita é assinada pelo chef Charlie Tecchio Colonetti

Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas /
Receitas Ilustradas é um projeto gastronômico que conta com a participação de chefs da Serra

O renomado chef Charlie Tecchio Colonetti ensina a fazer o Cantucci, um saboroso biscoito de origem Italiana. Tradicionalmente o cantucci é apreciado mergulhado no vinho, conhecido como Vin Santo.

Leia mais
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas
Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana
Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche 

O Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. Confira a cada 15 dias no site e no impresso do Jornal Pioneiro uma nova receita. 

Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui.

Leia também
Na Cozinha: prepare bagel com salmão defumado
Justiça determina que prefeitura de Caxias viabilize Parada Livre na Rua Marquês do Herval
Temporal destelha pelo menos 15 casas em Canela

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros