3por4: Chef Henrique Fogaça elabora jantar na Casa Perini - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Panelas11/11/2016 | 08h45Atualizada em 11/11/2016 | 09h00

3por4: Chef Henrique Fogaça elabora jantar na Casa Perini

Jurado do MasterChef Brasil estará em Farroupilha em 1º de dezembro

3por4: Chef Henrique Fogaça elabora jantar na Casa Perini Victor Daguano/Divulgação
Fogaça é proprietário de quatro restaurantes, incluindo o Sal, na capital paulista Foto: Victor Daguano / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Roqueiro, tatuado e com cara de mau, o chef Henrique Fogaça ganhou projeção nacional como jurado do reality MasterChef Brasil. Proprietário de quatro restaurantes, ele estará em Farroupilha no dia 1º de dezembro para mostrar toda sua expertise.

Leia também:
João Chagas Leite se apresenta em Caxias do Sul neste sábado
3por4: Iniciativa caxiense chega à China
3por4: Fãs caxienses garantem foto com Axl

Na vinícola Casa Perini, ele irá elaborar um jantar para 250 pessoas.No menu degustação estarão cinco pratos que integram o cardápio do restaurante Sal, o primeiro dos empreendimentos que inaugurou na capital paulista.

Esse projeto foi criado pelo chef Henrique Neves, e os ingressos, a R$ 220, podem ser adquiridos pelo telefone (54) 99120.1483, com Paulinho Silva.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comSociedade por João Pulita https://t.co/qBIhi6FDiD #pioneirohá 3 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comFórum de Caxias do Sul não funciona durante o Dia da Justiça https://t.co/pKXVPahbDF #pioneirohá 33 minutosRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros