Na cozinha: aprenda a fazer bolinhos de açaí - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Especial17/05/2018 | 08h00Atualizada em 17/05/2018 | 15h20

Na cozinha: aprenda a fazer bolinhos de açaí

Uma ótima dica para o lanche da tarde

Na cozinha: aprenda a fazer bolinhos de açaí Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

5 colheres de sopa de açaí em pó
1 xícara e meia de fubá
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa de fermento químico
meia xícara de granola

Leia também
Sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate
Saiba como preparar o chá perfeito
Delicioso bombom de cheesecake
Filé de frango com tomate seco e rúcula
Massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana

Modo de preparo

1. Misturar todos os secos em uma tigela.

2. Em outra tigela misturar os líquidos e adicionar aos secos.

3. Por último, mistura o fermento.

4. Dispor em forminhas untadas e enfarinhadas e salpicar a granola no topo.

5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 a 30 minutos.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros