Neste dia dos pais, prove arroz de forno de bacalhau  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

Especial13/08/2017 | 06h30Atualizada em 13/08/2017 | 06h30

Neste dia dos pais, prove arroz de forno de bacalhau 

Surpreenda quem você ama com esse delicioso prato

Neste dia dos pais, prove arroz de forno de bacalhau  Pitadinha/Divulgação
Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido

2 xícaras de queijo muçarela ralado

2 copos de requeijão

500g de bacalhau desfiado e dessalgado

1 cebola

1 pimentão vermelho

Salsinha a gosto

1 xícara de Azeitona Tambaú em lasquinhas

Batata palha a gosto para finalizar

Azeite para untar

Modo de preparo

1. Misture o arroz com o requeijão e o queijo ralado, reserve.

2. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão picados.

3. Adicione o bacalhau e a Azeitona Tambaú.

4. Finalize com a salsinha e reserveMonte as camadas: uma de arroz, uma de bacalhau, uma de arroz e a última de bacalhau.

5. Finalize com a batata palha, decore com Azeitona Tambaú e leve ao forno até o queijo estar derretido (cerca de 20 minutos)

6. Sirva.

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comSaiba como foi o primeiro sábado no Festival de Gramado https://t.co/FWcOPwKdOI #pioneirohá 2 minutosRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comProve sobrecoxa no capim limão por badaui https://t.co/baDl3gK2em #pioneirohá 17 minutosRetweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros