Circuito de Gastronomia da Microempa realiza quarta edição em Caxias - Colunas da 3por4 - Sete Dias: agenda cultural, shows, exposições e mais
 
 

3por416/10/2019 | 09h45Atualizada em 16/10/2019 | 09h45

Circuito de Gastronomia da Microempa realiza quarta edição em Caxias

Programação ocorre nesta quinta, no Intercity

Circuito de Gastronomia da Microempa realiza quarta edição em Caxias Acervo Microempa/Divulgação
Duas palestras ocorrem à noite Foto: Acervo Microempa / Divulgação

A delícia aí na foto é para te deixar com água na boca para a programação do 4º Circuito de Gastronomia da Microempa, que rola nesta quinta (17), no Intercity Caxias. A inovação é tema do encontro, promovido pelo Núcleo Setorial de Gastronomia (GSEG), que reunirá palestras e expositores. Um dos destaques será a participação de Thiago Diniz, da Tensei Comida Vegetal, que falará aos presentes, às 19h, sobre o desafio de gerenciar uma empresa vegana no Rio Grande do Sul, tradicional terra do churrasco. 

Outra atração bacana da noite será o desfecho do Desafio GSEG. Os finalistas são Jovenil Vitt Lima, Leonardo Appio e Mairelle de Aguiar Piva. Eles terão uma hora para a preparação do prato final (e só ficarão sabendo o que terão de cozinhar na hora). O campeão será conhecido ao final da palestra que encerra a programação, do sócio proprietário das empresas Madre Mía, Jorge Curi. Ele vai falar sobre inovações nos serviços de alimentos e bebidas.  Ah, o circuito também será recheado de degustações. 

Ingressos: dois quilos de alimentos ou R$ 10. Inscrições pelo www.microempa.com.br.

Leia também:
Em Caxias, escritor uruguaio defende financiamento público para criação artística
Calendários 2020 da Soama já estão disponíveis para compra
Caxias recebe sessões do documentário "Bellatrix", sobre feminismo


 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros