Na Cozinha: que tal uma costelinha suína com farofa de maçã? - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Salgadinho18/11/2019 | 10h00Atualizada em 18/11/2019 | 10h00

Na Cozinha: que tal uma costelinha suína com farofa de maçã?

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: que tal uma costelinha suína com farofa de maçã? /
Dica é do Destemperados
Destemperados
Destemperados

Quer uma receita fácil para esse final de semana? A dica é do Destemperados:

INGREDIENTES:

- Costela temperada com pele Dália

PARA A FAROFA DE MAÇÃ:

- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de cebola cortada em cubinhos
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 1 xícara de farinha biju
- ½ xícara de uva-passa
- ½ xícara de salsinha picada
- Sal a gosto

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

Leia mais
Aprenda receitas de sanduíches magrinhos
Tá com pressa? Faça espaguete à carbonara em 20 minutos
Bacon é vida? Então saiba como fazer uma cestinha com queijo e ovo

Modo de preparo

1. Embale a costelinha em papel-alumínio e coloque-a em uma assadeira.
2. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 25 minutos ou até ficar douradinha.
4. Retire do forno e sirva com o acompanhamento.

COMO PREPARAR A FAROFA:

1 Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite de oliva.
2 Acrescente a cebola e refogue por dois minutos ou até ela ficar transparente.
3 Adicione a maçã cortada e refogue rapidamente por cerca de um minuto.
4 Coloque a farinha biju e mexa tudo por mais três minutos.
5 Desligue o fogo e finalize com a uva-passa, a salsinha e o sal a gosto.

Leia mais
Aprenda a fazer bolo de bergamota
Aprenda a fazer risoto de carne seca com cerveja
Saiba como fazer cuca de goiabada

 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros