Sirva salada primavera de morangos - Pioneiro

Versão mobile

Leve03/10/2017 | 13h49Atualizada em 03/10/2017 | 13h49

Sirva salada primavera de morangos

Procurando uma opção saudável?

Sirva salada primavera de morangos Nestlé/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação

Ingredientes

meio quilo de morangos
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas
Molho:
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de Fondor
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula 

Modo de preparo

1. Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho. 

2. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. 

3. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. 

4. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. 

5. Regue a salada com o molho e sirva. 

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros