MURAL: Você acha que o gás altera o sabor do churrasco? Opine - Pioneiro

Vers?o mobile

 

Você acha que o gás altera o sabor do churrasco? Opine

Enviar mensagem
  • cloves rodrigues 

    exis no mercado uma churrasqueira a gás muito boa,ela simula o ambiente de uma churrasqueira a carvão,quem experimentar o churrasco feito nessa churrasqueira, nunca mais vai querer saber de carvão e fumaça, ela não faz fumaça e nem altera o sabor da carne, vale apena dar uma olhada nessa churrasqueira,em www.fenixr3.com.br,vocês vão gostar.abraço a todos

    rio de janeiro - RJ - Brasil26/07/2011 | 17:25
  • alice pereira 

    é uma barbaridade ...é uma vergonha isso q estao fazendo eu me criei ao redor de uma churrasqueira com meu pai vendendo....ele vende a mais de 15 anos no mesmo ponto e depois das 19hrs.."indio"'agora estão fazendo isso com ele....eu acho q tem muita coisa pra se preucupar ...então tem q fechar muitas industrias ..ning é obrig a passar ao lado da churrasq..tanta gente usando droga e tem q sentir o cheiro da fumaça..e ning ve isso,,, agora um trabalhador de 65 anos.. e q ñ tem outro tipo de sobrevivencia...me diz aonde vai achar emprego com essa idade....eu acho q se ele tivesse assaltando isso a prefeitura ñ iriam incherga ...é uma VERGONHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....ou então arrumem um emprego para cada um deles..ou as condiçães de fazer um churrasqueira a gás ....

    caxias do sul - RS - Brasil03/07/2011 | 21:17
  • Aldira Melo 

    tchê,há tanta coisa que tem que mudar que eu acho um absurdo querer que a gente coma churrasco assado à gas,a nossa prefeitura precisa é ter vergonha e cumprir com seus projetos e deixar quem quer e precisa trabalhar fazer seu trabalho em paz,falta do que fazer!

    Caxias do Sul - RS - Brasil21/06/2011 | 11:21
  • Eric Coelho 

    Churrasco sem brasa? Então não é CHURRASCO.

    Porto Alegre - RS - Brasil25/03/2011 | 15:11
  • Ana Zaniol 

    Sou gaúcha e sei que um bom churrasco se faz na brasa, no gás nada a ver, descaracteriza total o gosto nõa é o mesmo. Sei que o carvão lança gases na atmosfera, NAO É TANTO ASSIM, deveriam se preocupar com grandes indústrias que não estão nem aí que lançam milhares de litros de gaese prejudicando nosos planeta. Deixemos o churrasco do gaúcho quieto por favor, isso que os resta de tradicional.

    Caxias do Sul - RS - Brasil07/03/2011 | 09:14
  • antonio Silva 

    \\gosto do carvao da lenha mesmo de preferencia acacia, no meu modo de penssar no g.az fica mais engrachado e tira bastente o gosto do churrasco são opimioes de cada um aqui em axias so como churrasquinho de esquina na frente da Igreja Sagrada Familia muito higenico e carne muito boa \sr \pegoraro e esposa meus parabens pelo seu c hurrasquinho continue sempre neste capricho e companherismo casal maravilhoso, quem nunca foi va e deguste.

    Caxias do sul - RS - Brasil13/02/2011 | 09:28
  • JEFERSON MARCOMINI BORGES marcomini borges 

    com tanta coisa para se preucupar como seguransa e saude publica vamos nos importar com isto. eu e minha familha adoramos sair no fim de semana pasear e comer o CHURRASQUINHO e é uma delicia nao vejo como problema deixar do jeito que esta. SIM E MUDA MUITO O SABOR !!!!!!1

    caxias do sul - RS - Brasil05/01/2011 | 19:00
  • Gilberto Gaiardo 

    A análise deve ser feita de vários pontos: primeiramente a venda deste produto o "churrasquinho ", quando feita nas esquinas, acaba por deixar um ar de total falta de higiene, prejudicando o meio ambiente pela fumaça e muitas vezes atrapalhando a área de circulação dos pedestres ( não existe fiscalização atuante pelo que vemos); quanto ao uso de carvão ou gás, deveria se utilizar a solução que menos venha a agredir o meio ambiente e que gere a menor periculosidade ao local que está sendo utilizada. Vamos falar agora sobre sabor...... pense bem!!!.... quem gosta de saborear um bom churrasco, que procure uma excelente churrascaria ou o faça em sua casa, tomando os devidos cuidados e a preocupação de não poluir o meio ambiente.

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 15:22
  • Alceu Adelar Hoffmann 

    Na verdade deveria ser proibido essa prática por falta de higiene e pelo motivo dos churrasquinho serem montados com "carne de pescoço e muito rigida". Usar gás será mais prejudicial do que usar carvão. O que deve ser obrigado a eles é o uso do "carvão organico" que não tem cheiro e nem produz fumaça e aquece muito mais com menor quantidade. Este carvão é usado em apartamento com churrasqueira nas sacadas e areas de serviço.

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 14:17
  • Cleberson Silveira 

    Bem dei uma olhada nas opiniões e sempre vai haver discuções mas acho uma boa idéia sim trocar para o gás sendo que a fumaça adere aos tecidos assim como a fumaça do cigarro. "quem gosta de ir passear cheirando a churrasco?"

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 13:09
  • Paulo Ivan Rodrigues 

    Não vi ainda alguma forma de regramento que agrade a todos, mas sem ser piegas, gostaria de saber se aqueles que em nome do sabor do churrasquinho com fumaça se tivessem ao lado de sua casa uma churrascaria ou em frente de sua loja um churrasqueiro que defuma diariamente seu apartamento engraxa o passeio público e ainda por cima joga os restos do carvão na boca de lobo pensariam da mesma forma. A exemplo de outros municípios e a comprovada segurança do equipamento homologado, parabéns, finalmente alguém na Administração Municipal teve a coragem de preservar a forma de subsistência dos churrasqueiros da área central, sem prejudicar moradores e comerciantes.

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 13:00
  • Leandro Keiber 

    Eu tenho certeza que o sabor do churrasco feito com carvão é sem duvida mais saboroso. Se o descarte do carvão ou a fumaça esta fora do padrão é outra conversa. Leandro Keiber Cx.do Sul

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 12:50
  • Pablo Sanches 

    O sabor é o menos importante, na verdade a Prefeitura deveria proibir estes ambulantes em virtude de:1. Risco a saúde (a falta de higiene é gritante, tem dúvida? observem a rotina por 10 minutos) 2. A sujeira da calçada engraxada ocasiona quedas após chuvas. 3. A fumaça que invade lojas, apartamentos, veículos e até causa mal estar a alguns pedestres.

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 10:43
  • Plauto Mirtilo Vasquez 

    Bom dia! O sabor é alterado, mas a nossa saúde é muito mais importante, e currasqueira à gás, não deixa resíduos de CO2 e fuligem na carne, devido ainda, a proximidade do carvão até o churrasquinho. EXCELENTE MEDIDA!!!

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 10:33
  • Fernanda Rocha 

    Sim. A churrasqueira a gás é pouco utilizada por interfirir no tradicional sabor do assado.

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 09:50
  • Gil Broglio 

    O gás muda o sabor da carne. E o perigo de estourar o butjão???

    Caxias do Sul - RS - Brasil05/01/2011 | 09:34
  • david ramos boeira 

    Muda sim o sabor pois foi em uma viajem a São Paulo e fui comer numa churrascaria e era assado no gás e concerteza perde todo o sabor além de perder todo o gosto.

    caxias do sul - RS - Brasil05/01/2011 | 09:33
  • Marcelo De Oliveira 

    Altera sim,o carvão deixa a carne muito mais saborosa do que a assado no gás!!!

    Caxias do sul - RS - Brasil05/01/2011 | 09:23
  • daniel chacon 

    Claro que altera o sabor e, vai haver outro motivo de preocupacao, quem garante que o liquinho nao vai explodir, como ocorreu em Porto Alegre o ano passado ferindo varias pessoas...

    caxias do sul - RS - Brasil05/01/2011 | 09:01
  • celso orlandin jr. 

    sim altera

    caxias do sul - RS - Brasil05/01/2011 | 08:31
Total de 2 páginas
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros