Com R$ 400 mil de investimento,  restaurante inaugura em Farroupilha - Economia - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Caixa-Forte10/07/2019 | 16h30Atualizada em 10/07/2019 | 16h30

Com R$ 400 mil de investimento,  restaurante inaugura em Farroupilha

Para Rodrigo Bellora, essa é uma oportunidade de expandir sua filosofia, com uma cozinha democrática e bar de excelência.

Com R$ 400 mil de investimento,  restaurante inaugura em Farroupilha Ana Carolina Azevedo/divulgação
Foto: Ana Carolina Azevedo / divulgação

Já atendendo em sistema de soft opening (experimental), o Guaraipo Bar e Cozinha inaugurou oficialmente na terça-feira para convidados. 

Resultado de investimento de R$ 400 mil e a geração de 10 empregos diretos, o restaurante situado em Farroupilha é o irmão do Valle Rustico, do Vale dos Vinhedos, também comandado pelo chef Rodrigo Bellora (foto).

Para ele, é uma oportunidade de expandir sua filosofia, com uma cozinha democrática e bar de excelência.  Os ingredientes do Guaraipo – localizado ao lado do hotel Holiday Inn Express – também seguem o conceito de produção própria e alimentos sazonais cultivados na Serra.

Leia mais
Um passo para alcançar a indústria 4.0
Em Caxias do Sul, 67 restaurantes servem pizza 



 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros