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Caixa-Forte01/12/2018 | 09h13Atualizada em 01/12/2018 | 09h13

Café da Serra recebe a média de 2,5 mil clientes por mês

Filó Café completa primeiro ano com expectativa de crescer 30% em 2019

Café da Serra recebe a média de 2,5 mil clientes por mês Bia Bruschi/divulgação
Espaço remete às lembranças e aos sabores da infância, com fotos de família e artigos dos antepassados Foto: Bia Bruschi / divulgação

O antigo sonho familiar de criar um espaço que remetesse às lembranças e aos sabores da infância virou realidade há um ano.  O Filó Café, encravado no concorrido Vale dos Vinhedos, comemora seu primeiro aniversário neste domingo à tarde com o lançamento do cardápio de verão e números apetitosos.

Sob o comando de Bia Bruschi, Cláudio Somensi e Luciano Barbieri, a casa recebe a média de 2,5 mil clientes por mês, público da região e turistas de fora que visitam a Serra. 

Para 2019, a expectativa é ampliar o movimento em 30% com o atrativo das receitas das nonas, servidas no porão de uma casa antiga rodeada pela natureza.  O atendimento é no sistema a la carte. A cultura italiana é, de fato, um filão. 

 
 
 

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