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Caixa-Forte08/11/2018 | 15h15Atualizada em 08/11/2018 | 15h15

Como foi a presença dos espumantes da Serra na telinha

Os rótulos de três vinícolas da região integraram a prova de eliminação do MasterChef Profissionais, que desafiou os competidores em harmonização

Como foi a presença dos espumantes da Serra na telinha Carlos Reinis/Band/divulgação
Representantes das vinícolas Garibaldi, Salton e Casa Perini, Maiquel Vignatti, Luciana Salton e Franco Perini falaram dos rótulos no programa Foto: Carlos Reinis/Band / divulgação

Quem assistiu ao episódio da última terça-feira do MasterChef Profissionais, exibido pela Band, possivelmente ficou com duas percepções borbulhantes:

1ª) Como a bebida produzida na Serra ganhou prestígio internacional com inúmeros prêmios por conta de sua qualidade.

2ª) Espumante harmoniza muito bem com refeições, e não precisa ficar restrito ao consumo em celebrações.

Os rótulos de três vinícolas da região integraram a prova de eliminação do programa, que desafiou os competidores no quesito “harmonização”. A ação de merchandising às vésperas do Natal é estratégica. E repete outras parcerias no  talent show já firmadas pelo Ibravin, com gravações inclusive na Serra Gaúcha.

 
 
 

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