Restaurante traz cozinha do Pampa ao Vale dos Vinhedos - Economia - Pioneiro

Versão mobile

 

Caixa-Forte19/10/2018 | 09h30Atualizada em 19/10/2018 | 09h30

Restaurante traz cozinha do Pampa ao Vale dos Vinhedos

Empreendimento está pronto para receber o público neste sábado, na localidade de 15 da Graciema

Restaurante traz cozinha do Pampa ao Vale dos Vinhedos Eduardo Benini/Divulgação
Cozinha de Origem é uma proposta do chef e empresário Enio Valli Foto: Eduardo Benini / Divulgação

O restaurante GURI - Cozinha de Origem está chegando, manso como cusco de fazenda. É assim que o chef e empresário Enio Valli anuncia a chegada ao Vale dos Vinhedos com seu mais novo empreendimento gastronômico. 

A proposta é de levar a cozinha de fogos dos pampas do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina para a paisagem característica da Região da Uva e do Vinho.

Valli tem em seu currículo passagem pelo restaurante 1884, do famoso chef argentino Francis Mallmann, especializado em carnes e na cozinha patagônica. Também é o chef da Osteria di Valli, de Nova Petrópolis, cujas empanadas argentinas são famosas.

O GURI está pronto para receber o público neste sábado em um empreendimento em estilo fazenda na localidade de 15 da Graciema. Serão mais de 20 opções, além de menu degustação, com sequência de seis a sete pratos. Variedades para vegetarianos, veganos e crianças também estão no cardápio, que prima pela utilização de produtos locais. O funcionamento será de quinta-feira a sábado, com almoços e jantares, e aos domingos ao meio-dia.

Leia também:
Liminar suspende licitação da Ceasa Serra
Agroindústria caxiense triplica produção de embutidos
Empresas da Serra apresentam projeto de inovação e querem a participação de startups

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros