Caixa-Forte: dona de restaurante caxiense está na seleção do MasterChef Profissionais  - Economia - Pioneiro

Versão mobile

 

Chef16/08/2018 | 14h05Atualizada em 16/08/2018 | 15h40

Caixa-Forte: dona de restaurante caxiense está na seleção do MasterChef Profissionais 

 Foram mais de 8 mil inscritos para figurar entre 26 escolhidos

Caixa-Forte: dona de restaurante caxiense está na seleção do MasterChef Profissionais  BANCO DE DADOS/DIVULGAÇÃO
A expectativa é que na edição da próxima terça-feira ela integre o programa com um prato composto com ingredientes de uma caixa surpresa Foto: BANCO DE DADOS / DIVULGAÇÃO

A chef de cozinha Gabriela Tonolli, 26 anos, proprietária do restaurante local de comida japonesa Kando, participa da seleção, após avançar várias etapas seletivas. Foram mais de 8 mil inscritos para figurar entre 26 escolhidos.

Paçoca de pinhão, linguiça artesanal de porco com pimenta rosa e gelatina de trevo de azedinha foi o prato que conduziu a chef de cozinha à seleção. 

Com especialização em Tóquio, no Japão, a empresária iniciou os processos de triagem ainda em junho, incluindo entrevistas com psicólogos, testes de vídeo e de preparação de vários tipos de comidas. 

A expectativa é que na edição da próxima terça-feira ela integre o programa com um prato composto com ingredientes de uma caixa surpresa. 

Leia também
Profissionais  Caixa-Forte: por que as exportações gaúchas caíram em julho
Em outubro, Dall'Onder inaugura hotel em Caxias
Caxienses Censi e Fisa anunciam fusão no mercado da construção

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros