São Francisco de Paula sedia o Festival Gastronômico da Batata  - Economia - Pioneiro
 

Caixa-Forte02/05/2018 | 10h20Atualizada em 02/05/2018 | 10h20

São Francisco de Paula sedia o Festival Gastronômico da Batata 

Evento ocorre de 19 a 20 de maio

São Francisco de Paula sedia o Festival Gastronômico da Batata  helmann's/Divulgação
Foto: helmann's / Divulgação

Festivais culinários estão em evidência no sentido de valorizar a diversidade gastronômica e a produção agrícola local. Unindo esses atributos, São Francisco de Paula aquece os fornos para promover, de 19 a 20 de maio, o Festival Gastronômico da Batata. O evento reunirá chefs de cozinha, restaurantes e produtores de batata para enaltecer o tubérculo largamente produzido no município.

Curiosidade: a batata movimenta anualmente R$ 63 milhões em São Francisco de Paula, agregando renda e empregos ao município. É o terceiro alimento mais consumido no mundo, atrás apenas do trigo e do arroz. 

Leia também
Cerca de 3 mil aproveitam o feriado em ato show, em Caxias do Sul
Audiência nesta quarta-feira discute Plano de Saneamento para Caxias do Sul 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros