Vicente Perini Filho é o novo presidente do  Sindicato de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho - Economia - Pioneiro

Versão mobile

 

Caixa-Forte25/01/2018 | 06h36Atualizada em 25/01/2018 | 06h36

Vicente Perini Filho é o novo presidente do  Sindicato de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho

Empresário do Quinta Estação tem como vice-presidente Marcos Antônio Ferronatto (da Ferronatto Gastronomia e Eventos)

Vicente Perini Filho é o novo presidente do  Sindicato de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho Julio Soares/divulgação
Foto: Julio Soares / divulgação

Vicente Homero Perini Filho, do Quinta Estação, assumiu a presidência para a gestão 2018/2021 do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (SEGH), na cadeira antes ocupada por João Antonio Leidens, do BaitaKão.  

Perini tem como vice-presidente Marcos Antônio Ferronatto (da Ferronatto Gastronomia e Eventos), como secretário Gladimir José Zanella (da Doce Docê Café) e como tesoureiro Volcimar Rizzo (do Sabor de Lar Café).

A entidade busca fortalecer projetos que impulsionem um setor vitaminado na Serra, ao abranger 2 mil associados em 19 municípios.

Uma das novidades em gestação na entidade é a criação do Departamento de Relações com o Mercado. 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros