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Caixa-Forte18/12/2017 | 06h13Atualizada em 18/12/2017 | 06h13

Café e confeitaria abre as portas em Caxias tendo como destaque a sobremesa francesa éclair

 Carême Café e Pâtisserie, no bairro São Pelegrino, exigiu R$ 400 mil em investimento 

Café e confeitaria abre as portas em Caxias tendo como destaque a sobremesa francesa éclair Fábio Grison/divulgação
Foto: Fábio Grison / divulgação

Ele  foi batizado em homenagem ao francês Marie-Antoine Carême, criador de uma das mais tradicionais sobremesas do país, a éclair, iguaria-chefe do novo point gastronômico caxiense.

O Carême Café e Pâtisserie trouxe mais sabor ao bairro São Pelegrino, ao abrir recentemente as portas em sistema soft opening (experimental) na Rua Coronel Flores, 750, sala 1.

Com decoração vintage e capacidade para 55 pessoas, a casa prima por receitas da culinária francesa, incluindo delícias doces, salgadas, cafés e drinks. Os empresários Jones Biglia e Cristiane Biazus investiram R$ 400 mil na abertura do negócio. O cardápio é assinado pelo chef confeiteiro Gustavo Ferreira, que especializou-se em pâtisserie na França. 

O charme é arrematado por louçaria e mobiliário do L’Antiquaire Antiguidades, que, inclusive, podem ser adquiridos no local. O Carême conta com um deck na área externa propício ao happy hour.

 
 
 

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