Novos formato e conceito para crescer 25% no segundo semestre - Economia - Pioneiro

Caixa-Forte19/08/2017 | 06h26Atualizada em 19/08/2017 | 06h26

Novos formato e conceito para crescer 25% no segundo semestre

Salsarossa Gastronomia, de Caxias, será reinaugurada neste sábado com novo posicionamento no mercado

Novos formato e conceito para crescer 25% no segundo semestre Open Design/divulgação
Repaginação do espaço buscou inspiração nas tradicionais casas de massas europeias Foto: Open Design / divulgação

Para driblar a crise econômica, a Salsarossa Gastronomia, de Caxias, muda o conceito, agregando o formato de boutique especializada na culinária italiana. O empresário Márcio de Gregori investiu R$ 100 mil no projeto de remodelação da loja focada na produção de congelados e resfriados.

Comandada pela arquiteta Sandra Vergani, a repaginação do espaço buscou inspiração nas tradicionais casas de massas europeias.

A reinauguração do empreendimento será neste sábado, a partir das 10h, na Rua José Aloísio Bruguer, 1.262, sala 1, bairro Jardim América, com a degustação de massas, molhos, pizzas, vinhos e sucos.

A expectativa é de que a nova proposta ajude a impulsionar as vendas em 25% no segundo semestre.

 

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros