Chef Henrique Neves prepara espaço gastronômico em Caxias - Economia - Pioneiro

Caixa-Forte03/04/2017 | 06h30Atualizada em 03/04/2017 | 14h21

Chef Henrique Neves prepara espaço gastronômico em Caxias

Misto de restaurante-delicatessen-espaço de eventos receberá investimento de R$ 160 mil, no térreo do edifício Tronca Corporate

Chef Henrique Neves prepara espaço gastronômico em Caxias Manu Zatti/divulgação
O local terá ar industrial e conceito moderno. Destaque para o restaurante com uma mesa compartilhada para 35 pessoas Foto: Manu Zatti / divulgação

Sairá do forno, a partir da segunda quinzena de abril, um novo empreendimento que promete apimentar o já apetitoso e crescente mercado gastronômico de Caxias do Sul.Em fase de arremates, o espaço abrigará três ambientes, apostando na culinária contemporânea com eventos, empório de alimentos e bebidas, e jantares autorais.

A novidade levará a assinatura do chef de cozinha Henrique Neves, formado pela Escola Hofmann, na Espanha, e de sua esposa e sócia, a maître Naraiana Neves.O misto de restaurante-delicatessen-espaço de eventos corporativos e sociais receberá investimentos de R$ 160 mil, no térreo do edifício Tronca Corporate.

A cidade de Barcelona, onde o casal já residiu, inspira, além da culinária, o design do espaço de 150m², que leva a assinatura do arquiteto Felipe Gargioni Azevedo.

O local terá ar industrial e conceito moderno. Destaque para o restaurante com uma mesa compartilhada – referência de outros países –, podendo receber até 35 pessoas. Os vinhos serão servidos também em taça.  

 
 

Siga o Pioneiro no Twitter

  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comIrmãos se reencontram em Caxias do Sul depois de 43 anos https://t.co/ThiMEwrMLe #pioneirohá 1 horaRetweet
  • pioneiroonline

    pioneiroonline

    Pioneiro.comConflito permanente e desgastante na prefeitura de Caxias do Sul https://t.co/WjoIExV8wF #pioneirohá 2 horas Retweet

Veja também

Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros