Empório gourmet vira franquia - Colunas do Caixa-Forte - Economia: impostos, financiamentos e mais - Pioneiro
 
 

Caixa-Forte11/10/2019 | 10h00Atualizada em 11/10/2019 | 10h00

Empório gourmet vira franquia

Caxias do Sul será a primeira cidade a receber unidade da marca de Bento

Empório gourmet vira franquia Ana Paula Miolo/divulgação
Cristina Miolo e Ariel Marangoni querem chegar a seis lojas até 2021 Foto: Ana Paula Miolo / divulgação

Os três anos de sabor do Crismiolo Empório Gourmet, de Bento Gonçalves, foram suficientes para identificar o potencial de multiplicação da marca por meio de franquias. 

Com essa certeza em mente, os sócios Ariel Marangoni e Cristina Miolo lançaram nesta quinta-feira seu projeto de franchising, com meta ambiciosa: chegar em 2021 com seis lojas no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. 

A primeira irmãzinha já tem data e local para nascer: em novembro, em Caxias do Sul. O modelo de franquia demanda investimento de R$ 245 mil, com retorno de 18 a 36 meses.

O modelo de loja vai além de um armazém, com 2,5 mil itens, mas busca oferecer uma experiência gourmet, com tábuas, cestas e sanduíches servidos em mesinhas no local, além do food service, com fornecimento de temperos, conservas, grãos e queijos a 70 restaurantes da Serra.

Outras nove cidades gaúchas já estão na mira da marca: Canoas, Gravataí, Novo Hamburgo, Passo Fundo, Pelotas, Porto Alegre, Rio Grande, Santa Cruz do Sul e Santa Maria. 

A ideia inicial é expandir num raio de 600 quilômetros, desembarcando, inclusive, em Santa Catarina e Paraná.

Leia mais
Dia das Crianças movimenta comércio caxiense
Loja caxiense investiu R$ 750 mil na ampliação da estrutura
La Fabbrica Juventus inaugura terceira unidade em Caxias

 
 
 
 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros