Na Cozinha: pipoca caramelada para o lanche da tarde - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Doce02/10/2020 | 09h00Atualizada em 02/10/2020 | 09h00

Na Cozinha: pipoca caramelada para o lanche da tarde

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: pipoca caramelada para o lanche da tarde Omar Freitas  / Agência RBS /Agência RBS
Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Pipoca é dos lanches que nunca tem erro. Seja doce ou salgada, ela tem o poder de melhorar qualquer dia ... O Destemperados compartilha uma receita bem doce, que além de animar a sua tarde, vai fazer seu arsenal de receitas fáceis e práticas, ainda mais completo.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes

4 colheres (sopa) de milho de pipoca
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo 

Leia mais
Quer adoçar a vida com dicas incríveis? Confira mais receitas 

Modo de preparo
1.
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo.
2. Mexa até que se forme uma calda que envolva o milho.
3. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.
4. Sacuda a panela de vez em quando para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada.
5. Sirva em seguida.

Leia mais
Não sabe o que cozinhar? Faça risoto de abóbora com bacon
Café da manhã especial: faça panquecas americanas
Na Cozinha: dia de pão sem glúten fácil

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros