Na Cozinha: aprenda a preparar um delicioso quindão - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Doce10/10/2020 | 09h00Atualizada em 10/10/2020 | 09h00

Na Cozinha: aprenda a preparar um delicioso quindão

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: aprenda a preparar um delicioso quindão Omar Freitas  / Agência RBS/Agência RBS
Que tal preparar um doce? Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Está pensando em fazer um doce para o final de semana? O  Destemperados sugere o preparo de um delicioso quindão, feito em apenas sete passos. Ele rende 10 porções e fica pronto em apenas 35 minutos. Vamos fazer? 

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes
12 ovos
4 colheres (sopa) de leite de coco
100g de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar

Leia mais
Quer conferir mais receitas doces? Clique aqui e confira outras dicas

Modo de preparo
1. Unte uma forma de pudim, com um pouco de manteiga e açúcar.
2. Abra os ovos e separe as gemas.
3. Coe as gemas em uma peneira e misture-as ao leite de coco, à manteiga e ao açúcar. Por último, adicione o coco.
4. Mexa até obter uma mistura mais consistente do que um pudim.
5. Coloque na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 25min ou até dourar levemente.
6. Desenforme quando estiver ainda morno para que não rache.
7. Leve à geladeira e sirva quando gelado. 

Leia mais
Na Cozinha: pipoca caramelada para o lanche da tarde
Café da manhã especial: faça panquecas americanas
Na Cozinha: dia de pão sem glúten fácil

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros