Na Cozinha: aprenda a fazer um delicioso bolo de doce de leite - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Delícia19/10/2020 | 09h00Atualizada em 19/10/2020 | 09h00

Na Cozinha: aprenda a fazer um delicioso bolo de doce de leite

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: aprenda a fazer um delicioso bolo de doce de leite Natália Gomes / Agência RBS/Agência RBS
Bolo de doce de leite Foto: Natália Gomes / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Um bolo sempre cai bem, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Então que tal aprender uma nova receita? Confira essa dica do  Destemperados:

 Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados  

BOLO DE DOCE DE LEITE DA VÓ MILA

Ingredientes

1 caixa de bolo pronto de baunilha
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 caixa de pó de pudim de caramelo
1 caixa de creme de leite
1 pote de doce de leite
5 ovos

Para a farofa:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
150 gramas de castanha do pará moída

Gosta de preparar receitas doces? Clique aqui e confira outras dicas 

Modo de preparo

 1. Unte uma forma de bolo (de preferência quadrada) com um pouco de óleo de girassol. Reserve.
2. Para a massa, junte em uma vasilha o bolo o pronto de baunilha, o pudim de caramelo, o creme de leite, o oléo de girassol e os ovos.
3. Misture os ingredientes com uma colher ou fouet.
4. Coloque metade da massa na forma untada.
5. Para a farofa, misture a castanha do pará moída, a canela e o açúcar e despeje um pouco de farofa ao longo da forma.
6. Com a ajuda de uma colher, acrescente "gotas"de doce de leite.
7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 min.

Leia mais
Na Cozinha: aprenda a fazer o molho de tomate perfeito
Quer se aventurar na cozinha? Saiba como preparar uma deliciosa torta de chocolate com caramelo salgado
Quer inovar no cardápio? Faça tortelloni de gorgonzola e pera com molho bechamel  

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros