Doce e bem fofinha: receita de panqueca de banana com canela - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Na Cozinha14/10/2020 | 09h00Atualizada em 14/10/2020 | 09h00

Doce e bem fofinha: receita de panqueca de banana com canela

Que tal experimentar? Receita é do Destemperados

Doce e bem fofinha: receita de panqueca de banana com canela Félix Zucco / Agencia RBS/Agencia RBS
Panqueca de banana é boa pedida para o café Foto: Félix Zucco / Agencia RBS / Agencia RBS
Destemperados
Destemperados

A fim de uma receita simples, gostosa e bem fofinha? O Destemperados te ensina a preparar panqueca de banana com canela. Esse preparo rende seis porções.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados 

Ingredientes

2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha
1 1/3 xícara de leite
6 bananas cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto

É apaixonado por doces? Veja mais dicas

Modo de preparo

1. Coloque a farinha, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. 
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com um pouco de manteiga e despeje a massa.
3. Deixe cozinhar por 30 a 60 segundos ou até que as bordas comecem a soltar.
4. Com ajuda de uma espátula vire a panqueca e deixe por mais 15 a 30 segundos no fogo. Remova da frigideira e reserve.
5. Para o recheio, derreta 4 colheres de manteiga em uma frigideira e em seguida, adicione as bananas cortadas em rodelas.
6. Cozinhe em fogo médio até que as bananas comecem a amolecer.
7. Desligue o fogo, polvilhe a canela e mexa bem.
8. Para montar, abra a panqueca, coloque as bananas e feche.

Leia mais
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella
Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa
Batata suíça perfeita em apenas cinco passos

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros