Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa    - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Na Cozinha 14/09/2020 | 09h00Atualizada em 14/09/2020 | 09h00

Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa   

Receita é do Destemperados

Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa    Diego Vara / Agência RBS /Agência RBS
Massa com carne de costela, uma ótima opção para aproveitar o que sobrou do churrasco Foto: Diego Vara / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Se sobrou carne do churrasco e você não sabe como reaproveitá-la, essa receita do Destemperados é a solução. Aprenda a fazer uma deliciosa massa com carne de costela que fica pronta em apenas 25 minutos. 

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes

Sobras de costela cortadas
500g de massa penne cozida
5 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Tempero verde
6 tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto

 Que tal um aperitivo fácil e saboroso? Faça anéis de cebola assados com bacon e molho de alho Sem ideias para cozinhar? Panqueca de carne com molho de espinafre e nata é a dica do dia  Rápida, fácil e deliciosa: prepare massa à carbonara 

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picado no azeite de oliva.
2. Acrescente os tomates maduros cortados e deixe cozinhar até que vire um molho.
3. Adicione a costela cortada e misture.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Coloque os tomates-cereja e o tempero verde.
6. Adicione a massa penne e misture bem. Sirva em seguida.

Leia mais
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella   
Na Cozinha: aprenda a fazer o entreveiro gaúcho perfeito
Culinária japonesa: aprenda fazer yakisoba de legumes 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros