Na Cozinha: aprenda a fazer peito de frango ao molho de pimenta-rosa - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Prato principal18/09/2020 | 09h00Atualizada em 18/09/2020 | 09h26

Na Cozinha: aprenda a fazer peito de frango ao molho de pimenta-rosa

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: aprenda a fazer peito de frango ao molho de pimenta-rosa Aluísio Pinheiro  / Agência RBS /Agência RBS
O molho será o diferencial do seu prato Foto: Aluísio Pinheiro / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Com um molho especial o seu frango pode ficar muito mais saboroso. Essa receita do Destemperados de peito de frago ao molho de pimenta-rosa é garantia de muito sabor. 

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes

1 ramo de alecrim
3 xícaras (chá) de água
6 filés de frango limpos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
300g de creme de leite fresco
Óleo
Sal a gosto

Leia mais
Na Cozinha: batata suíça perfeita em apenas cinco passos
Sobrou carne? Aproveite numa massa deliciosa   
Fácil de fazer: arroz frito com legumes e amêndoas tostadas   

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o sal, o alecrim e misture com a água.
2. Coloque o frango e deixe descansar por 30min.
3. Em uma frigideira, adicione óleo suficiente para que frite em fogo médio até dourar.
4. Arrume os filés em um refratário preaquecido.
5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a pimenta-rosa, fritando rapidamente.
6. Adicione o creme de leite. Acerte o sal e despeje sobre o frango. Sirva.

Leia mais
Na Cozinha: aprenda a preparar a abobrinha recheada para uma refeição mais leve
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella   
Na Cozinha: aprenda a fazer o entreveiro gaúcho perfeito 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros