Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Na Cozinha31/08/2020 | 09h00Atualizada em 31/08/2020 | 09h00

Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão

Receita é do Destemperados

Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão Moisés Basso / Especial/Especial
Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão Foto: Moisés Basso / Especial / Especial
Destemperados
Destemperados

Você é daqueles que gosta de pensar no almoço da semana com antecedência? A dica do Destemperados de hoje ensina a preparar peito de frango. O resultado? Uma refeição rápida, leve, perfumada e muito saborosa. Sem abrir mão da praticidade, claro.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

Ingredientes

 1,5kg de peito de frango 
8 dentes de alho
50ml de azeite de oliva
Tomilho fresco a gosto
Alecrim a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 unidades de limão siciliano

Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas

Modo de preparo

1. Corte o peito de frango em filés finos.
2. Corte os limões em rodelas.
3. Em uma frigideira, grelhe os peitos de frango e tempere com rodelas de limão, galhos de alecrim, tomilho e dentes de alho enquanto estiver grelhando. Dica: reserve o limão, o alho e os galhos de tempero logo que dourarem. Assim não ficam amargos e muito escuros até o final de grelhar o peito de frango.
4. Sirva com um arroz branco.

Leia também
Doce pra ninguém botar defeito: aprenda a fazer bolo mármore
Na Cozinha: faça uma deliciosa pizza portuguesa de frigideira
Na Cozinha: aprenda a fazer salada caesar 

strong>Na Cozinha: aprenda a fazer salada caesar 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros