Você vai se apaixonar por esse bifum vegetariano - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Na Cozinha15/07/2020 | 09h00Atualizada em 15/07/2020 | 09h00

Você vai se apaixonar por esse bifum vegetariano

Dica é do Destemperados

Você vai se apaixonar por esse bifum vegetariano Omar Freitas / Agência RBS/Agência RBS
Que tal experimentar bifum vegetariano? Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Pensando em pratos para inovar no jantar? O Destemperados ensina uma receita de bifum vegetariano. Mãos à obra:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes

1 pacote de massa bifum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
1/2 brócolis picado
Tomates-cereja cortados ao meio
Shoyu a gosto
Sal e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto
Óleo de gergelim a gosto

Não come carne? Confira outras receitas veganas e vegetarianas
Aprenda a fazer mac n' cheese, o macarrão com queijo americano
Torta de chocolate com doce de leite em quatro passos

Modo de preparo

1. Em uma panela, leve o bifum para cozinhar em água. Cuidado com o tempo, ele fica pronto rapidamente.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura, o brócolis e os tomatinhos. Misture bem.
3. Acrescente um pouco de shoyu para dar sabor e criar um molho.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Finalize com temperinho verde e umas gotas de óleo de gergelim.

Leia mais
Bolo fácil e saudável de micro-ondas
Pizza de calabresa quentinha e crocante? Aprenda a fazer em casa!
Na Cozinha: experimente fazer essa lasanha à bolonhesa e molho branco

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros