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Na Cozinha03/07/2020 | 09h00Atualizada em 03/07/2020 | 09h00

Pão diferente? Aposte nessa versão de moranga com carne seca

Dica é do Destemperados

Pão diferente? Aposte nessa versão de moranga com carne seca Omar Freitas / Agência RBS/Agência RBS
Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Deu vontade de aprender a fazer pão? Essa receita diferente é do Destemperados:

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PÃO DE MORANGA COM CARNE SECA
8 porções | 1h30min

Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras (chá) de moranga espremida
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Para o recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

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Modo de preparo 

 1. Comece preparando o recheio: refogue, em uma panela com óleo, a
cebola e a carne e a carne.
2. Adicione a cebolinha e refogue mais um pouco. Reserve.
3. Agora você deve preparar a massa: em uma tigela grande, disponha todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, e misture bem.
4. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture bem novamente.
5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove ate ficar lisa.
6. Cubra com um papel filme e deixe descansar por 30 minutos.
7. Abra a massa na superfície.
8. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
9. Deixe descansar por 30 minutos.
10. Pincele a gema por cima do rocambole.
11. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.

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