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Na Cozinha01/07/2020 | 09h00Atualizada em 01/07/2020 | 09h00

Leve e delicioso: aprenda a fazer mousse de abacate e cacau

Preparo é do Destemperados

Leve e delicioso: aprenda a fazer mousse de abacate e cacau Andréa Graiz / Agência RBS/Agência RBS
Foto: Andréa Graiz / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

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MOUSSE DE ABACATE E CACAU

Ingredientes

1 xícara (chá) de abacate maduro amassado
8 tâmaras sem caroço
1 e 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite

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Você vai precisar de
1 tigela média
Liquidificador
1 refratário

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque as tâmaras de molho em água quente por 15min, até que estejam bem macias.
2. Retire as tâmaras da tigela e leve-as ao liquidificador. Reserve a água em que elas estavam de molho.
3. Acrescente os outros ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea.
4. Acerte a quantidade de tâmaras e, se necessário, coloque um pouco de água que você usou para amaciar as tâmaras. A ideia é acertar a textura.
5. Transfira o creme para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 12h.

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