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Rápido de fazer30/06/2020 | 09h00Atualizada em 30/06/2020 | 09h00

Na Cozinha: sobrou carne? Aproveite num escondidinho maravilhoso

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: sobrou carne? Aproveite num escondidinho maravilhoso Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
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Estamos em tempo de reinvenção na cozinha e, para tornar o processo ainda mais prático, o Destemperados buscou receitas simples, baratas e inteligentes. Veja:

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ESCONDIDINHO DE COSTELA

Ingredientes

1kg de aipim
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de costela desfiada
200g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva

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Modo de preparo

Cozinhe o aipim em água fervente. Quando ele estiver pronto, amasse com o auxílio de um garfo. Adicione a manteiga e misture mais um pouco, formando um purê. Tempere o purê com sal e pimenta. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o purê e, por cima deste, coloque a costela desfiada, o queijo parmesão ralado e mais uma camada de purê. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno a 180 graus por 20min para gratinar. Retire do forno e sirva.

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