Sobrou feijão? Transforme o prato num delicioso tutu - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Na Cozinha16/05/2020 | 09h00Atualizada em 16/05/2020 | 09h00

Sobrou feijão? Transforme o prato num delicioso tutu

Que tal reaproveitar? Receita é do Destemperados

Sobrou feijão? Transforme o prato num delicioso tutu Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Nesses momentos de quarentena, onde estamos mais conectados com nossa casa e nossa cozinha, é hora de aprender a reinventar. Por isso, o Destemperados separou algumas dicas de como criar novas delícias com o que sobrou das refeições anteriores.  Veja:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

TUTU DE FEIJÃO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
1 cebola picada
100g de bacon picado
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de tempero verde picado
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
Farinha de mandioca
Orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça. Junte o feijão já cozido, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero verde. Por fim, adicione a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais seco.

Dica do Destemperados é servir com arroz e uma bisteca de porco.

Leia mais
Para adoçar o dia, que tal fazer pé-de-moleque com laranja?
Refeição leve e saudável? Experimente salada de lentilha
Saiba como fazer cookies maravilhosos para a hora do café

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros