Sobrou carne? Saiba como reaproveitar no pastel frito - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Na Cozinha15/04/2020 | 09h00Atualizada em 15/04/2020 | 09h10

Sobrou carne? Saiba como reaproveitar no pastel frito

Dica é do Destemperados

Sobrou carne? Saiba como reaproveitar no pastel frito Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Buscando ideias para reaproveitar as sobras do almoço? Olha essa dica do Destemperados:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

PASTEL DE COSTELA

Ingredientes

Costela assada e picada
Queijo muçarela
1 pacote de massa de pastel
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 ovos cozidos picados
Sal e pimenta a gosto

Leia mais
Saiba como fazer peixe ao forno com legumes
Surpreenda com picanha invertida com provolone
Receita de pavê de Sonho de Valsa

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite de oliva.
2. Acrescente a carne e o queijo para aquecer. Se preferir, finalize com tempero verde e deixe esfriar.
3. Adicione os ovos picados e acerte o tempero com sal e pimenta.
4. Em uma superfície lisa, abra e recheie a massa dos pastéis, fechando-os em formato de meia-lua com a ajuda de um garfo para que o recheio não escape.
5. Em uma panela média, esquente óleo na quantidade suficiente para fritar por imersão.
6. Frite os pastéis, de dois em dois, até que fiquem dourados.
7. Reserve em uma vasilha coberta com papel-toalha para escorrer. Sirva ainda quente.

Leia mais
Docinho e crocante: aprenda a fazer amendoim praliné
Refresco de laranja, gengibre e manjericão para aumentar a imunidade
Quer se aventurar na cozinha? Tente fazer manjar de leite Ninho

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros