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Na Cozinha07/04/2020 | 09h00Atualizada em 07/04/2020 | 09h31

Pra entrar no clima de Páscoa: pavê de Sonho de Valsa

Dica é do Destemperados

Pra entrar no clima de Páscoa: pavê de Sonho de Valsa Félix Zucco / Agencia RBS/Agencia RBS
Foto: Félix Zucco / Agencia RBS / Agencia RBS
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Páscoa chegando... Sabe do que isso nos lembra? Sim, chocolate! Vamos aprender essa receita do Destemperados?

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PAVÊ DE SONHO DE VALSA
10 porções / 40min

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas
20 unidades de bombom Sonho de Valsa
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
100g de biscoito champanhe (pode ser de chocolate ou de baunilha)

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Você vai precisar de
1 panela média
1 panela pequena
1 travessa transparente redonda ou retangular

Modo de preparo

1. Em uma panela média, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite integral e as gemas, mexendo sempre para não empelotar. O creme deve ficar espesso. Assim que atingir essa consistência, retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela pequena, em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo no creme de leite.
3. Em uma travessa transparente, disponha o creme na parte de baixo, como primeira camada.
4. Nas bordas, disponha os biscoitos champanhe.
5. Pique alguns bombons para colocar no meio do pavê, sem esquecer de deixar alguns reservados para decoração.
6. Adicione o chocolate derretido por cima da camada feita com os bombons.
7. Acrescente os bombons picados para decorar o pavê e leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.

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