Um clássico imperdível: aprenda a fazer molho pesto - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Delícia09/03/2020 | 09h00Atualizada em 09/03/2020 | 09h00

Um clássico imperdível: aprenda a fazer molho pesto

Dica é do Destemperados

Um clássico imperdível: aprenda a fazer molho pesto Omar Freitas / Agencia RBS/Agencia RBS
Foto: Omar Freitas / Agencia RBS / Agencia RBS
Destemperados
Destemperados

 O molho pesto é uma sem carne para acompanhar massas. E se for massa fresca melhor ainda, né? Dá uma olhada na receita aqui.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

PESTO
8 porções / 15min

Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de nozes picadas
100g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Leia mais
Receitas Ilustradas #13: o segredo de uma carne saborosa e suculenta
Na Cozinha: saiba como fazer brownie de chocolate... com bacon?
Esse bolo vegano (e fofinho!) vai te surpreender 

Você vai precisar de
Liquidificador

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho e o sal.
2. Adicione os demais ingredientes e bata no modo pulsar para que fique com uma consistência granulada, mas pastosa.
3. Corrija o tempero e sirva junto com a massa bem quente.

*Receita produzida pela chef Marília Félix

Leia mais
Aprenda a fazer carré com farofinha de pão de alho
Quer aprender a fazer torta de limão de uma vez por todas?
Todo mundo vai querer fazer esse bolo gelado de coco

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros