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Na Cozinha28/03/2020 | 09h00Atualizada em 28/03/2020 | 09h00

Inove no almoço do fim de semana com arroz frito com legumes e amêndoas tostadas

Receita é do Destemperados

Inove no almoço do fim de semana com arroz frito com legumes e amêndoas tostadas Anderson Fetter/
Foto: Anderson Fetter
Destemperados
Destemperados

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 ARROZ FRITO COM LEGUMES E AMÊNDOAS TOSTADAS
4 porções / 30min

Ingredientes

- 3 xícaras de arroz cozido
- 200g de shitake cortado em lâminas
- 1 brócolis cortado
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
- Sal, azeite e pimenta a gosto
- Temperinho verde a gosto

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Você vai precisar de
- Panela média

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue os cogumelos com azeite rapidamente e reserve.
2. Na mesma panela, refogue também os legumes, menos o tomate-cereja. Deixe-os crocantes.
3. Acrescente o arroz, misture e deixe fritar.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Finalize com os tomates-cereja e o temperinho verde a gosto. 

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