Na Cozinha: a dica de hoje é pizza no pão - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Diferente05/02/2020 | 09h15Atualizada em 05/02/2020 | 09h15

Na Cozinha: a dica de hoje é pizza no pão

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: a dica de hoje é pizza no pão Omar Freitas/Agencia RBS
Receita é do Destemperados Foto: Omar Freitas / Agencia RBS
Destemperados
Destemperados

A dica de hoje é a pizza no pão, do Destemperados.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

6 porções | Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de pão de forma
- 1 tomate em rodelas
- 200g de queijo
- 200g de presunto

Leia mais
Veja mais dicas de doces
Confira receitas para a hora do lanche
Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
2. Acrescente os tomates picados e mexa bem.
3. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até que forme um molho de tomate espesso.
4. Cubra uma assadeira com os pães de forma e jogue o molho de tomate por cima.
5. Acrescente o queijo, o presunto e as rodelas de tomate por cima de cada fatia.
6. Polvilhe o orégano e regue com azeite de oliva a gosto.
7. Leve a assadeira ao forno preaquecido em 180 graus. Assim que o queijo derreter, a pizza estará pronta.

Leia mais
Quer arrasar no jantar? Faça lasanha de queijo ao molho branco e bolonhesa
Aprenda a fazer churros de brigadeiro irresistíveis
Aprenda a fazer tilápia em crosta de ervas e queijo

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros