Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Fácil29/01/2020 | 09h00Atualizada em 10/02/2020 | 14h36

Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje

Dica é do Destemperados

Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje Fernando Gomes/
Foto: Fernando Gomes
Destemperados
Destemperados

Essa receita não tem desculpa pra não fazer: é simples demais! Criação da  chef Idana Spassini, do Destemperados, o prato leva pão caseiro na chapa recheado com dois tipos de queijo. Isso sim é amor verdadeiro, né? Veja:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

QUEIJO QUENTE COM PÃO CASEIRO 
5 porções

Ingredientes

- 10 fatias de pão colonial
- 300g de queijo muçarela
- 250g de queijo cheddar
- Tomilho

Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas
Confira mais receitas para a hora do lanche
Na Cozinha: aprenda a fazer tilápia em crosta de ervas e queijo

Modo de preparo

1. Retire as cascas dos pães.
2. Faça 5 sanduíches, com 4 fatias de muçarela e 3 de cheddar cada.
3. Antes de fechar o sanduíche, polvilhe tomilho sobre os queijos. Então, feche com a outra fatia de pão.
4. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga.
5. Coloque o sanduíche e deixe por 1 minuto em fogo médio.
6. Após este tempo, pressione-o com uma espátula.
7. Vire-o e faça o mesmo com o outro lado.
8. Desligue o fogo assim que o queijo estiver derretendo e tampe por 1 minuto.
9. Retire da frigideira e sirva.

Leia mais
Na Cozinha: você precisa experimentar esse bolo de limão siciliano
Quer arrasar no jantar? Faça lasanha de queijo ao molho branco e bolonhesa
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros