Na Cozinha: você vai amar essa massa com molho gorgonzola e filé - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

De dar água na boca14/01/2020 | 09h00Atualizada em 15/01/2020 | 11h24

Na Cozinha: você vai amar essa massa com molho gorgonzola e filé

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: você vai amar essa massa com molho gorgonzola e filé Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Queijo é bom do café da manhã ao jantar, em diferentes formatos. E combina muito bem com essa receita. A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina a preparar massa com molho gorgonzola e filé:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados   

MASSA COM MOLHO GORGONZOLA E FILÉ
2 porções / 40min

Ingredientes

- 400g de massa espaguete 
- 500g de filé cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto

Leia mais
Veja mais receitas de massas
Na Cozinha: sanduíche de carne com cebola caramelada pra sair da rotina
Jantar simples e sem estresse? Faça abobrinha gratinada 

Modo de preparo

1. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe a massa al dente segundo as informações da embalagem.
2. Enquanto isso, pique a cebola e o dente de alho.
3. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até que fiquem dourados.
4. Junte a carne e refogue bem, deixando cozinhar e dourar.
5. Acrescente a água e o queijo gorgonzola até que ele derreta, mas sem queimar.
6. Adicione o creme de leite e misture bem, mexendo para formar um molho.
7. Corrija o tempero com sal e pimenta.
8. Junte a massa na panela e misture bem ao molho.
9. Sirva em uma travessa com um fio de azeite de oliva.

Leia mais
É fã de cerveja? Esse bolo vai surpreender você
Como fazer as clássicas empanadas
Aprenda a fazer um sonho delicioso no liquidificador

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros