Na Cozinha: saiba como fazer a melhor maionese de abacate - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Diferente15/01/2020 | 09h00

Na Cozinha: saiba como fazer a melhor maionese de abacate

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: saiba como fazer a melhor maionese de abacate Andréa Graiz/
Foto: Andréa Graiz
Destemperados
Destemperados

Ótimo para acompanhar petiscos e bolachinhas, mas também dica para comer com qualquer tipo de carne, a maionese de abacate com manjericão é uma sugestão da chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

MAIONESE DE ABACATE E MANJERICÃO
5 porções

Ingredientes

1 abacate maduro
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
1 punhado de manjericão

Leia também
Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa
Receitas Ilustradas #8: aprenda a fazer um drink prático para brindar 2020
Jantar simples e sem estresse? Faça abobrinha gratinada

Modo de preparo

1. Pique e amasse o dente de alho. Reserve.
2. Amasse o abacate. Reserve.
3. Corte em pequenos pedaços o manjericão.
4. Em um liquidificador, coloque o abacate, o alho, o manjericão e o suco de limão. Bata até a mistura
ficar homogênea.

Dica: Sirva a maionese em uma tigela pequena dentro de um prato ao lado de torradas.

Leia mais
Na Cozinha: que tal um sanduba de frango ao forno?
Aprenda a fazer uma delícia chamada panqueca de batata
Esse bolo de doce de leite vai te lembrar das receitas da vovó

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros