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Café no prato25/01/2020 | 09h15Atualizada em 28/01/2020 | 09h12

Aprenda a fazer filé ao molho de mostarda... e café!

A sugestão é da Melitta

Aprenda a fazer filé ao molho de mostarda... e café! Melitta/Divulgação
Foto: Melitta / Divulgação
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Engana-se quem pensa que o café é apenas para beber. Confira a receita de filé mignon ao molho de mostarda e café:

Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda com mel
6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
100ml de vinho do Porto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
Para decorar, broto de alfafa

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Modo de preparo
1. Unte os medalhões com 2 colheres de azeite de oliva. Reserve.
2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
3. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
 
Rendimento: 4 porções

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