Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Gastronomia13/12/2019 | 08h33Atualizada em 27/12/2019 | 08h57

Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa

Participante do programa Mestre do Sabor, Amanda comanda as cozinhas do Carême Café e do Restaurante Boaz

Receitas Ilustradas #7: aprenda com Amanda Grezzana a fazer uma deliciosa sobremesa /
Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados

Na sétima edição do Receitas Ilustradas, Amanda Grezzana ensina a fazer Panna Cotta de baunilha, geleia de damasco, manga e maçã verde.

 O Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. Confira a cada 15 dias no site e no impresso do Jornal Pioneiro uma nova receita. 

Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui.  

Leia mais
Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Receitas Ilustradas #5: aprenda a fazer uma picanha no sal com batatas ao murro

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros