Na Cozinha: você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Para petiscar02/12/2019 | 09h26Atualizada em 03/12/2019 | 09h21

Na Cozinha: você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados Omar Freitas / Agência RBS/Agência RBS
Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Seja como acompanhamento ou como aperitivo, no happy hour ou no lanche, é fato que palitos de queijo são um dos petiscos mais adorados de todos os tempos. Além de agradar o paladar de vegetarianos e das crianças, ficam uma delícia quando estão crocantes e sequinhos.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados  

Quer saber o segredo pra deixá-los assim? Confira a dica do Destemperados abaixo:

BASTÃO DE MUÇARELA EMPANADO
20 porções / 30min

900g de muçarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto

Leia mais
Receitas Ilustradas #6: aprenda a fazer salmão crocante
Curte gastronomia mexicana? Então você precisa provar esses tacos
Na Cozinha: esse bowl com salada, avocado e salmão é perfeito para o fim de semana

Modo de preparo

1. Corte o queijo muçarela em palitos grossos.
2. Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com a pimenta-do-reino.
3. Para empanar, mergulhe a muçarela nos ovos ligeiramente batidos, depois passe na farinha de trigo, outra vez nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
4. Disponha os bastões já empanados em um prato raso e leve para a geladeira por 30 minutos.
5. Depois desse período, retire da geladeira e frite os palitos no óleo quente até que fiquem dourados.
6. Deixe escorrer o óleo em papel-toalha e sirva com o molho da sua preferência. Eles ficam deliciosos com barbecue, ketchup, mostarda e molho rosé.

Leia mais
Na Cozinha: aprenda a fazer salada caesar no pote
Vai jantar sozinho hoje? Invista e faça risoto caprese
Dê um toque alemão para o seu jantar com essa panqueca de batata

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros