Na Cozinha: na praia ou na piscina, aprenda a fazer espetinho de legumes grelhados - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 
 

Leve11/12/2019 | 08h37Atualizada em 11/12/2019 | 08h37

Na Cozinha: na praia ou na piscina, aprenda a fazer espetinho de legumes grelhados

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: na praia ou na piscina, aprenda a fazer espetinho de legumes grelhados Destemperados/
Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Estava com saudade dos dias quentes? A gente também! Aprenda essa receita do Destemperados que é simplesmente perfeita para curtir as férias:

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados 

ESPETINHO DE LEGUMES GRELHADOS 
4 porções / 30min

2 abobrinhas
2 berinjelas
2 cenouras 
1 bandeja de tomates-cereja
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Orégano

Leia mais
Na Cozinha: faça uma sobremesa incrível de limão com apenas três ingredientes
Você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados
Aprenda a fazer crepe de brigadeiro 

1. Separadamente, corte em cubos a abobrinha, a berinjela e a cenoura.
2. Tempere os legumes com sal e pimenta.
3. Monte os espetinhos em palitos de churrasco, alternando os ingredientes: abobrinha, berinjela, cenoura e tomatecereja.
4. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe os espetinhos até que os legumes fiquem dourados. Se preferir, asse na churrasqueira ou leve ao forno em uma assadeira.
5. Salpique óregano e regue com azeite de oliva antes de servir.

Leia também
Jovem perde R$ 5 mil em golpe da falsa namorada em Caxias
Crônicas de Natal #8: "a praça pode ser um grande salão de festas, um local mágico"
Homens são presos e cães em situação de maus-tratos recolhidos em Caxias 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros