Na Cozinha: aprenda a fazer uma calda de frutas vermelhas fácil e deliciosa - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Para acompanhar27/11/2019 | 09h00Atualizada em 27/11/2019 | 09h00

Na Cozinha: aprenda a fazer uma calda de frutas vermelhas fácil e deliciosa

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: aprenda a fazer uma calda de frutas vermelhas fácil e deliciosa Andréia Graiz / Destemperados/Destemperados
Calda fica ótima com sorvete Foto: Andréia Graiz / Destemperados / Destemperados
Destemperados
Destemperados

Só quem já fez calda de frutas vermelhas em casa sabe o aroma incrível que desprende da panela quando as frutas começam a ferver junto com o açúcar. Além de deliciosa, é facílima de fazer: fruta + açúcar + deixar na panela. A receita é da chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados.

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados  

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
1 porção

Ingredientes

- 300g de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo, framboesa)
- 50g de açúcar
- Suco de 1/2 limão

Leia mais
Na Cozinha: saiba como fazer yakisoba em 20 minutos
Receitas Ilustradas: entrecot grelhado com manteiga de ervas
Receitas Ilustradas #2: fettuccine fresco com polpeta toscana 

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até dissolver o açúcar.
2. Cuide para que as frutas fiquem inteiras.
3. Espere esfriar e conserve na geladeira.

Leia mais
Receitas Ilustradas #3: um delicioso ceviche
Receitas Ilustradas #4: cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Receitas Ilustradas #5: picanha no sal com batatas ao murro

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros