Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Gastronomia17/10/2019 | 09h45

Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche

Receita é assinada pelo chef Rafael Almeida

Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche /
Receitas Ilustradas é um projeto gastronômico que conta com a participação de chefs da Serra

No Receitas Ilustradas de hoje, o chef Rafael Almeida ensina a fazer um Ceviche de tilápia e salmão que pode ser servido como entrada.

O Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. Confira a cada 15 dias no site e no impresso do Jornal Pioneiro uma nova receita. 

 Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui

Leia também
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas
Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana
Confira outras receitas no site do Destemperados

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros